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Asparagi Mimosa
Step di preparazione
- Lavate gli asparagi, conservati in Ventsmart Basso da 1,8 l, pelate la parte bianca con Lama Universale di Set Pelaverdure Click e tagliate la parte più legnosa con Coltello Universale Verdure.
- Fateli cuocere coperti in acqua bollente leggermente salata in Casseruola Chef Alta da 4,8 l per 15’, avendo cura di mantenere le cime fuori dall’acqua; si cuoceranno grazie al vapore.
- Nel frattempo, dedicatevi alla preparazione della mimosa di uova. Riempite d’acqua la vaschetta di Micro Gourmet, rompete due uova e mettetele in due Contenitori Crystalwave da 80 ml, posizionandoli senza sigillo sulla base più capiente di Micro Gourmet. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 7’ circa a 800 W.
- Tritate le uova sode con il prezzemolo conservato in Ventsmart Mini da 375 ml in Turbo Chef.
- In Magic Mixer da 600 ml preparate un’emulsione con olio e limone.
- Cospargete gli asparagi con il trito di uova e prezzemolo ed irrorateli con l’emulsione al limone.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 kg Asparagi verdi
- 2 Uova
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- 1 Limone spremuto
- Olio evo