Indietro
Banana Bread di Grano Saraceno
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 170°C.
- In Moschettiere Chef amalgamate le banane, lo yogurt, le uova, il miele e l’olio.
- In una ciotola unite la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero.
- Aggiungete i contenuto di Moschettiere Chef e amalgamate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
- Imburrate ed infarinate la base di UltraPro Rettangolare da 1,8 l e versate al suo interno l’impasto.
- Tagliate la banana a fettine e mettetele sull’impasto. Coprite e fate cuocere per 30 minuti.
- Scoprite e proseguite la cottura per altri 20-30 minuti.
- Lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare e tagliatelo una volta completamente freddo.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 300 gr di banana
- 125 gr di yogurt bianco
- 2 uova
- 50 gr di miele
- 4 Cucchiai di olio
- 250 gr di farina di grano saraceno
- 1 Cucchiaino di lievito
- 0.5 Cucchiaino di bicarbonato
- 125 gr di zucchero di canna
- 20 gr di burro
- 1 Cucchiaino di farina di grano saraceno
- 1 banana