Indietro
Barrette di riso soffiato con bacche di goji e semi di zucca
Step di preparazione
- In una casseruola mescolate il burro di mandorle e lo sciroppo d’agave, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 1 minuto a fuoco medio continuando a mescolare.
- Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete i semi di zucca, il riso soffiato e le bacche di goji e amalgamate il tutto utilizzando Spatola in Silicone Tecna fino a quando il riso soffiato, i semi e le bacche saranno ben ricoperti dallo sciroppo.
- Versate il composto suddiviso equamente in ogni cavità di Stampo per Snack.
- Comprimete il composto premendo con la pressa e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
- Capovolgete Stampo per Snack e premete su ogni cavità con i pollici per sformare le barrette.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 25 gr riso soffiato
- 3 Cucchiai burro di mandorla
- 5 Cucchiai sciroppo di agave
- 30 gr semi di zuccca
- 30 gr bacche di goji