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Barrette golose bigusto

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tempo complessivo
54 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
41 minuti
tempo di cottura
3 minuti

Step di preparazione

  1. Per la base al cioccolato: rompete il cioccolato a pezzetti e unitelo con il burro d’arachidi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 2 min e 30 sec a 360w. Lasciate poi riposare per 1 minuto. Mescolate utilizzando Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se il cioccolato non è ancora ben fuso, mettete nuovamente in microonde a intervalli di 30 sec fino a quando non si scioglie del tutto.
  2. Versate il composto in Stampo per Snack, utilizzate Spatola in Silicone Tecna per aiutarvi. Riponete tutto il freezer, all’interno di Contenitore Pinguino da 2,25 l per almeno 20 minuti.
  3. Per la copertura utilizzate Moschettiere Supersonic con l’inserto lama, versate lo zucchero a velo, i biscotti secchi, il sale, chiudete con il coperchio e tirate fino a quando non avete tritato il tutto.
  4. Versate il burro d’arachidi in Saetta Chef e trasformatelo in un composto più cremoso. Aggiungete poi il composto tritato e continuate a mescolare fino ad amalgamare il tutto.
  5. Sciogliete il burro non salato e versatelo insieme all’estratto di vaniglia in Saetta Chef e mescolate nuovamente.
  6. Versate il nuovo composto al burro d’arachidi sopra la parte cioccolatosa, in parti uguali e mettete in freezer per altri 20 minuti.
    Scongelate qualche minuto prima del servizio.
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Ingredienti

Per 15 porzioni

    Base di cioccolato

    • 15 ml burro d'arachidi
    • 200 gr cioccolato fondente

    Copertura

    • 150 gr zucchero a velo
    • 100 gr biscotti secchi (al miele)
    • 1 ml sale
    • 400 gr burro d'arachidi
    • 5 ml estratto di vaniglia
    • 55 gr burro non salato
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