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Barrette golose bigusto
Step di preparazione
- Per la base al cioccolato: rompete il cioccolato a pezzetti e unitelo con il burro d’arachidi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 2 min e 30 sec a 360w. Lasciate poi riposare per 1 minuto. Mescolate utilizzando Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se il cioccolato non è ancora ben fuso, mettete nuovamente in microonde a intervalli di 30 sec fino a quando non si scioglie del tutto.
- Versate il composto in Stampo per Snack, utilizzate Spatola in Silicone Tecna per aiutarvi. Riponete tutto il freezer, all’interno di Contenitore Pinguino da 2,25 l per almeno 20 minuti.
- Per la copertura utilizzate Moschettiere Supersonic con l’inserto lama, versate lo zucchero a velo, i biscotti secchi, il sale, chiudete con il coperchio e tirate fino a quando non avete tritato il tutto.
- Versate il burro d’arachidi in Saetta Chef e trasformatelo in un composto più cremoso. Aggiungete poi il composto tritato e continuate a mescolare fino ad amalgamare il tutto.
- Sciogliete il burro non salato e versatelo insieme all’estratto di vaniglia in Saetta Chef e mescolate nuovamente.
- Versate il nuovo composto al burro d’arachidi sopra la parte cioccolatosa, in parti uguali e mettete in freezer per altri 20 minuti.
Scongelate qualche minuto prima del servizio.
Ingredienti
Per 15 porzioni
Base di cioccolato
- 15 ml burro d'arachidi
- 200 gr cioccolato fondente
Copertura
- 150 gr zucchero a velo
- 100 gr biscotti secchi (al miele)
- 1 ml sale
- 400 gr burro d'arachidi
- 5 ml estratto di vaniglia
- 55 gr burro non salato