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Bicchierini di zola pere e fragole
Step di preparazione
- Con Pelaverdure Universale, sbucciate la pera quindi riducetela a dadini con Coltello Universale Verdure e fateli insaporire per 10’ nel burro caldo.
- Lasciate raffreddare, sgocciolate, trasferite in Ciotola Multipla da 300 ml e conservate in frigorifero.
- Il giorno dopo, in Moschettiere Chef munito di frusta emulsionate il gorgonzola con la robiola fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.
- Suddividete i dadini di pera nei bicchierini, copriteli con la crema di formaggi e completate con la panna leggermente montata in Speedy Chef.
- Guarnite ogni bicchierino con spicchi di fragole lavate e mondate con Speluchino Universale.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 pera “kaiser”
- 30 gr di burro
- 100 gr di robiola
- 150 gr di gorgonzola dolce
- 100 ml di panna
- 100 gr di fragole