Indietro
Biscotti alla cannella
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In La Ciotola da 4,5 l, usando Spatola in Silicone Tecna, mescolate lo zucchero, il burro ed il miele. Aggiungete quindi il latte, l’uovo ed un pizzico di sale e mescolate nuovamente. Aggiungete il resto degli ingredienti e finite impastando con le mani.
- Infarinate leggermente Foglio Pasticceria Fantasia e stendetevi la frolla usando Matterello Merlino con Stampini da 6 mm riempito con acqua fredda. Infarinate leggermente anche la frolla per evitare che si attacchi al Matterello Merlino con Stampini.
- Usando lo stampino per biscotti a fiore di Matterello Merlino con Stampini, date forma ai vostri biscotti ed adagiateli su Foglio in Silicone con Bordo, precedentemente posizionato sulla griglia fredda del forno.
- Fate cuocere per circa 20’. Lasciate raffreddare e regalate alla vostra dolce metà uno zuccheroso bouquet di biscotti per festeggiare San Valentino.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 220 gr zucchero di canna
- 100 gr burro morbido
- 10 gr miele liquido
- 2 Cucchiai Latte
- 1 uovo
- 1 pizzico Sale
- 350 gr farina
- 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
- 2 Cucchiaini Cannella
- 3 Gocce aroma alle mandorle