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Biscotti di pasta frolla al caffè
Step di preparazione
- Unire gli ingredienti secchi in Ciotola Mescolatrice da 3 l: le farine setacciate con la cannella in polvere e il bicarbonato.
- A parte, ne La Ciotola sbattere l’uovo interno con il tuorlo, l’olio di cocco sciolto, il miele e lo yogurt greco.
- Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio, morbido ed omogeneo.
- Riporre la pasta frolla in Ciotola Mescolatrice da 3 l e mettere in frigorifero per 20/30 minuti circa.
- Prendere il panetto e lasciarlo 5 minuti a temperatura ambiente, nel frattempo accendere il forno a 180° statico. Riprendere la pasta frolla, stenderla con Matterello Merlino con Stampini e formare i biscotti. Infornare a 180° statico per 15 minuti circa.
- Lasciarli raffreddare e servirli con una spolverata di farina di cocco (in alternativa zucchero a velo integrale).
Note
Se utilizzate la farina d’avena neutra, con un cucchiaino di cacao e caffè, consigliamo di regolarsi con la quantità dei liquidi.
L’impasto deve risultare morbido e non appiccicoso.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr Farina integrale
- 100 gr Farina d’avena
- Cannella in polvere
- 1 Cucchiaio caffè
- 1 Cucchiaio cacao amaro in polvere
- 0.5 Cucchiaio bicarbonato
- 15 gr miele liquido
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 ml Olio di cocco sciolto
- 50 gr Yogurt greco
- farina di cocco qb