Indietro
Biscotti vintage
Step di preparazione
- In Ciotola Meraviglia – Vintage Collection, mescolate farina, amido di mais e sale.
- In Ciotola Mescolatrice Vintage, versate burro e zucchero e mescolate. Aggiungete il tuorlo d’uovo, l’estratto di vaniglia e mescolate nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete gradualmente il mix di farine agli ingredienti umidi e amalgamate bene il tutto.
- Utilizzando i Cucchiai Dosa e Sforma, preparate piccole dosi di impasto e passatele su dello zucchero.
- Con il dito, esercitate una leggera pressione al centro di ogni pallina di impasto e riponete tutto in freezer in un contenitore con sigillo per almeno 30 minuti.
- Una volta trascorso il tempo necessario, preriscaldate il forno a 190° statico. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda e mettete da parte.
- Versate la marmellata o la confettura che più vi piace in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 5-10 secondi a 900w o fino a quando non risulta più liquido. Attenzione a non bruciarla.
- Versate un cucchiaino di marmellata o confettura su ogni biscotto in modo da riempire la cavità centrale.
- Posizionate i biscotti in Foglio in Silicone con Bordo a una distanza di almeno 5 cm tra uno e l’altro. Infornate per circa 11 minuti o fino a quando non sono dorati.
- Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.
Ingredienti
Per 36 porzioni
- 280 gr farina per tutti gli usi
- 10 ml amido di mais
- 2 ml sale
- 225 gr burro non salato
- 70 gr zucchero
- 70 gr zucchero di canna
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 ml estratto di vaniglia
- 100 gr marmellata o confettura a vostra scelta