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Biscottini Natalizi
Step di preparazione
- Miscelate la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a cubetti, il sale ed il tuorlo in Moschettiere Chef. Rimuovete le lame e continuate ad impastare con le mani.
- Formate una palla e lasciatela riposare nel frigorifero per 30’ all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml.
- Preriscaldate il forno statico a 180°C.
- Infarinate leggermente Foglio Pasticceria Fantasia e stendete l’impasto con Matterello Merlino con Stampini da 3 mm riempito d’acqua fredda.
- Utilizzando le 4 forme più grandi di Stampini per Biscotti, date forma ai biscotti, adagiandoli direttamente su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia fredda del forno.
- Usando le 4 forme più piccole, incidete la parte centrale dei biscotti più grandi. Tagliate le caramelle gommose ad orsetto in due e mettete metà orsetto al centro di ogni biscotto.
- Fate cuocere per 8-10’ e lasciate che i biscotti si raffreddino completamente prima di toglierli da Foglio in Silicone con Bordo.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 150 gr farina 00
- 50 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 pizzico sale
- 1 tuorli d'uovo
- 20 caramelle gommose