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Bocconcini al burro d’arachidi
Step di preparazione
- Versate il burro d’arachidi in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 1 minuto a 900w.
- Aggiungete lo zucchero e i biscotti secchi tritati al burro d’arachidi e amalgamate bene. Versate il composto in UltraPro e livellate.
- In Brocca MicroCook da 1 l pulita versate le gocce di cioccolate e mettete in microonde a 900w a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta.
- Versate il cioccolato fuso sopra il composto in UltraPro e aggiungete poi sopra altri biscotti secchi tritati, se desiderate.
Mettete in freezer per circa 10 minuti. - Tagliate a pezzettini di uguale dimensione e servite.
Ingredienti
Per 15 porzioni
- 400 gr burro d'arachidi
- 115 gr zucchero
- 60 gr biscotti secchi sbriciolati
- 130 gr Gocce di cioccolato
- extra biscotti secchi