Indietro
Bocconcini di manzo con carote
Step di preparazione
- Con Coltello Chef Arrosti tagliate la carne di manzo a cubetti di dimensioni simili, infarinateli e metteteli nella Pentola a Pressione per Microonde.
- Sbucciate la cipolla, pelate le carote con Pelaverdure Universale lavatele, pareggiatele e tagliatele con Poldo provvisto di Inserto Olivia.
- Unitele alla carne. Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato con Spremiaglio, la foglia d’alloro, il chiodo di garofano e il dado per il brodo sbriciolato.
- Mescolate con Cucchiaio Universale Tecna finché gli ingredienti non si saranno mescolati uniformemente. Con Magic Mixer misurate il vino e l’acqua e versateli sulla carne, senza mescolare.
- Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30’ a 900 W.
- Lasciate riposare per 15’ quindi servite con un purè di patate.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 700 gr polpa di manzo
- 50 gr farina
- 300 gr carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia d’alloro
- 1 chiodo di garofano
- 1 dado
- 200 ml vino rosso secco
- 250 ml acqua