Indietro
Bocconcini di patate in salsa balsamica
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Sciacquate bene le patate e levate tutte le impurità. Assicuratevi che siano ben asciutte e poi inseritele in Ultimate Silicone Bag XL. Aggiungete poi gli altri ingredienti.
- Chiudete Ultimate Silicone Bag XL eliminando il più possibile l’aria. Una volta chiusa saldamente, scuotete/massaggiate delicatamente per ricoprire completamente le patate con la marinata.
- Sfiatate leggermente Ultimate Silicone Bag XL, posizionandola in piedi su una teglia da forno o su UltraPro Rettangolare da 3,3 l. Cuocete per 40-45 minuti.
- Lasciate raffreddare per circa 5 minuti. Aiutandovi con Guanti in Silicone, aprite Ultimate Silicone Bag XL e servite le patate calde.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 680 gr patate baby
Salsa balsamica
- 60 ml aceto balsamico
- 30 ml olio d'oliva
- 5 ml senape Dijon
- 2 spicchi d'aglio
- 2 gr sale
- 2 gr pepe macinato