Indietro
Bocconcini energetici al cioccolato
Step di preparazione
- Inserite i datteri snocciolati nella base di Brocca MicroCook da 1 l e riempite con acqua fino a coprire i datteri. Coprite e mettete in microonde per 2 min. a 900 watt. Lasciate riposare per 5 min. o fino a quando i datteri non si ammorbidiscono.
- Scolate l’acqua e mettete i datteri ammorbiditi in Moschettiere Supersonic, coprite e tirate la corda fino a quando i datteri non saranno finemente tritati e poi spostateli in un’altra ciotola.
- In Brocca MicroCook da 1 l, aggiungete l’olio di cocco e mettete in microonde per 1 min. a 900 watt o fino a quando l’olio non si è sciolto.
- In Moschettiere Supersonic mettete l’avena, coprite e tirate la corda fino a quando l’avena non sarà finemente tritata.
- Aggiungete a Moschettiere Supersonic pasta di datteri, olio di cocco fuso, mini scaglie di cioccolato, burro di arachidi ed estratto di vaniglia, coprite e tirate la corda fino a quando gli ingredienti non sono completamente amalgamati.
- Togliete la lama da Moschettiere Supersonic e mettetela da parte. Aggiungete i semi di lino macinati e mescolate fino a quando non sono completamente amalgamati.
- Usando Cucchiai Dosa e Sforma, prelevate circa 15 bocconcini e metteteli in un contenitore chiuso in frigorifero.
- Conservate in frigorifero fino a quando non è il momento di mangiarli.
Ingredienti
Per 15 porzioni
- 8 datteri (snocciolati)
- 50 gr olio di cocco
- 90 gr avena
- 50 gr mini gocce di cioccolato
- 85 gr burro di arachidi / burro di mandorle
- 5 ml estratto di vaniglia
- 50 gr semi di lino macinati