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Branzino aromatico con pomodorini
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°C.
Fatevi aprire a libro il branzino. - Eliminate la crosta dal pancarrè e tritatelo in più riprese in Turbo Chef. Tritate anche le erbe aromatiche, unitele al pane, aggiungete i due formaggi grattugiati con Grattugissimo, 30 ml di olio e aggiustate di sale.
- Con Pennello in Silicone pennellate UltraPro Rettangolare da 1,2 l con dell’olio, sistematevi il branzino aperto e copritelo con la panatura aromatica, irrorate ancora con poco olio.
- Pennellate di olio UltraPro Rettangolare da 3,3 l, cospargetelo con poco sale e abbondante origano e sistematevi i pomodori tagliati a metà con la parte tagliata posta verso il basso.
- Sovrapponete UltraPro Rettangolare da 1,2 l con il branzino e passate in forno caldo a 200°C per 15 minuti.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 branzino
- 4 fette di pancarrè
- timo
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- 30 gr pecorino grattugiato
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 200 gr pomodorini ciliegini
- olio
- sale