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Burger con cipolle al Marsala
Step di preparazione
- Condite la carne di manzo con sale e pepe, mescolate per amalgamare il tutto, quindi dividete uniformemente il composto in 4 porzioni e formare delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- In una piccola ciotola, aggiungete gli altri ingredienti, tranne le cipolle affettate, e mescolate per amalgamare il tutto. Versate la il condimento nella base di Super Marinata.
- Adagiate le cipolle e gli hamburger in Super Marinata. Chiudete e conservate in frigorifero per 3 ore. Capovolgete Super Marinata per marinare l’altro lato delle polpette per 3 ore o per tutta la notte.
- Per cucinare con il Micro Pro Grill:
Collocate 2 hamburger in Micro Pro Grill. Mettete il coperchio in posizione bassa e cuocete in microonde per 4 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 4 minuti. Ripetete l’operazione con gli altri hamburger. - Per cucinare sul fornello:
Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungete un filo d’olio se necessario. Adagiate gli hamburger in padella e cuocete per 2-3 minuti su ogni lato. Cucinate fino a ottenere la cottura da voi desiderata. - Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Versate la marinata e le cipolle in una padella antiaderente. Portate a ebollizione, quindi riducete il calore a livello medio. Cuocete, mescolando di tanto in tanto, finché la marinata si addensa e le cipolle diventano morbide, circa 8 minuti.
- Servite gli hamburger con le cipolle al Marsala in panini per hambuger aggiungendo i condimenti a vostro piacere.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 450 gr macinato di manzo
- 4 spicchi d'aglio
- 2 gr sale
- 0.25 prezzemolo
- 1 gr chiodo di garofano
- 60 ml olio evo
- 250 ml Marsala
- 30 ml aceto balsamico
- 2 cipolle gialle
- panini per hamburger