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Burger di fagioli rossi senza glutine
Step di preparazione
- Con Turbo Max Supersonic, dotato di inserto lama, inserite tutti gli ingredienti, coprite e tirate il cavo fino a tritare grossolanamente.
- Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formare delle polpettine e poi pressatele con la pressa per hamburger.
- Per cucinare con il Micro Pro Grill:
Collocate 2 burger in Micro Pro Grill. Mettete il coperchio in posizione bassa e cuocete in microonde per 8 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti.
Aggiungete gli altri 2 burger, coprite in posizione bassa e cuocete in microonde per 6 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti. - Per cucinare sul fornello:
Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete i burger alla padella e cuocete per 5-7 minuti su ogni lato. - Per la cottura in forno:
Rimuovete la griglia del forno e preriscaldate il forno a 190°C. Posizionate Foglio in Silicone con bordo sulla griglia del forno freddo.
Disponete i burger su Foglio in Silicone con bordo e cuocete per 20 minuti, girandoli a metà cottura. - Servite i burger in panini senza glutine aggiungendo cipolla, formaggio, insalata e salse a piacere.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 850 gr fagioli rossi in scatola
- 1 cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- 65 gr avena senza glutine
- 5 gr cumino
- sale e pepe a piacere
- 45 ml olio d'oliva
Per servire
- Panini senza glutine
- cipolla
- formaggio
- insalata a foglia larga
- salse a piacere