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Burger di fagioli rossi senza glutine

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Con Turbo Max Supersonic, dotato di inserto lama, inserite tutti gli ingredienti, coprite e tirate il cavo fino a tritare grossolanamente.
  2. Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formare delle polpettine e poi pressatele con la pressa per hamburger.
  3. Per cucinare con il Micro Pro Grill:
    Collocate 2 burger in Micro Pro Grill. Mettete il coperchio in posizione bassa e cuocete in microonde per 8 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti.
    Aggiungete gli altri 2 burger, coprite in posizione bassa e cuocete in microonde per 6 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti.
  4. Per cucinare sul fornello:
    Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete i burger alla padella e cuocete per 5-7 minuti su ogni lato.
  5. Per la cottura in forno:
    Rimuovete la griglia del forno e preriscaldate il forno a 190°C. Posizionate Foglio in Silicone con bordo sulla griglia del forno freddo.
    Disponete i burger su Foglio in Silicone con bordo e cuocete per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
  6. Servite i burger in panini senza glutine aggiungendo cipolla, formaggio, insalata e salse a piacere.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 850 gr fagioli rossi in scatola
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d'aglio
  • 65 gr avena senza glutine
  • 5 gr cumino
  • sale e pepe a piacere
  • 45 ml olio d'oliva

Per servire

  • Panini senza glutine
  • cipolla
  • formaggio
  • insalata a foglia larga
  • salse a piacere
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