Seleziona la lingua

Indietro

Burger di pesce piccante

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Mettete coriandolo, peperoncino e cipollotti in Turbo Max Supersonic e tritate finemente.
  2. Mettete il trito e tutti gli ingredienti rimanenti, tranne l’olio, in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Dividete uniformemente l’impasto in 6 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
  4. Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete i burger alla padella e cuocete per 4-5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
  5. Togliete i burger dalla padella e lasciateli riposare 5 minuti prima di servirli.
  6. Servite i burger in panini per hamburger con coriandolo fresco, cipolla rossa a fette, peperoncino, cetriolo, cipollotti, salsa chili, sottaceti e spicchi di lime per un tocco di freschezza.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 0.25 rametto di coriandolo
  • 1 peperoncino rosso o verde
  • 3 cipollotti
  • 750 gr filetti di pesce bianco
  • 60 ml pasta di curry rosso tailandese
  • 0.5 lime
  • sale e pepe a piacere
  • olio (girasole, cocco o vegetale)

Per servire

  • 6 panini per hamburger
  • coriandolo fresco
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cetriolo
  • 2 cippollotti
  • Salsa chili (o altra salsa tailandese)
  • cetriolini
  • spicchi di lime
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL