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Burger di pesce piccante
Step di preparazione
- Mettete coriandolo, peperoncino e cipollotti in Turbo Max Supersonic e tritate finemente.
- Mettete il trito e tutti gli ingredienti rimanenti, tranne l’olio, in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividete uniformemente l’impasto in 6 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete i burger alla padella e cuocete per 4-5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
- Togliete i burger dalla padella e lasciateli riposare 5 minuti prima di servirli.
- Servite i burger in panini per hamburger con coriandolo fresco, cipolla rossa a fette, peperoncino, cetriolo, cipollotti, salsa chili, sottaceti e spicchi di lime per un tocco di freschezza.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 0.25 rametto di coriandolo
- 1 peperoncino rosso o verde
- 3 cipollotti
- 750 gr filetti di pesce bianco
- 60 ml pasta di curry rosso tailandese
- 0.5 lime
- sale e pepe a piacere
- olio (girasole, cocco o vegetale)
Per servire
- 6 panini per hamburger
- coriandolo fresco
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino rosso
- 1 cetriolo
- 2 cippollotti
- Salsa chili (o altra salsa tailandese)
- cetriolini
- spicchi di lime