Indietro
Burger di pollo e peperoncino
Step di preparazione
- Mettete cipollotti, coriandolo, jalapeno e aglio in Moschettiere Supersonic e tritate finemente.
- Mettete il trito e tutti gli ingredienti rimanenti in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Per cucinare con il Micro Pro Grill:
Collocate 2 hamburger in Micro Pro Grill. Mettete il coperchio in posizione bassa e cuocete in microonde per 4 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 4 minuti. Ripetete l’operazione fino a che non raggiungono la cottura desiderata. Adottate lo stesso procedimento con gli hamburger rimanenti. - Per cucinare sul fornello:
Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungete un filo d’olio se necessario. Adagiate gli hamburger in padella e cuocete per 5-6 minuti su ogni lato o fino a cottura completa. - Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Servite gli hamburger con i loro panini e salse e verdure a piacere.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 cippollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 jalapeño
- 2 spicchi d'aglio
- 450 gr macinato di pollo o tacchino
- 1 lime
- 5 gr cumino
- 5 gr paprika
- 50 gr scaglie di formaggio
- Sale e pepe a piacere
Per servire
- panini per hamburger
- guacamole
- insalata a foglia larga
- cipolla
- pomodoro