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Burger di salmone con erba cipollina e aneto
Step di preparazione
- Mettete il salmone tritato, l’erba cipollina, l’aneto, il sale e il pepe in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Dividete uniformemente l’impasto in 8 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Quando l’olio ha raggiunto la temperatura ottimale, aggiungete i burger alla padella e cuocete per 3-4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
- Togliete i burger dalla padella e lasciateli riposare 5 minuti prima di servirli.
- Nel frattempo, utilizzando il Turbo Max Supersonic con l’inserto lama, tritate finemente il coriandolo. Rimuovete la lama e inserire l’inserto paletta. Aggiungete gli altri ingredienti per la maionese di avocado, coprite e tirate la cordicella fino a quando il contenuto è ben combinato e liscio.
- Servite i burger in panini per hamburger con la maionese all’avocado e le guarnizioni desiderate.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 1 kg salmone (senza pelle)
- 1 mazzetto di aneto
- 30 gr erba cipollina
- sale e pepe a piacere
- 15 ml olio per friggere
Maionese di avocado
- 3 mazzetto di coriandolo
- 1 avocado maturo grande
- 75 gr maionese
- 0.5 lime
- sale e pepe
Per servire
- panini per hamburger
- lattuga
- cipolla
- cetrioli