Indietro
Burger vegano ai fagioli neri
Step di preparazione
- Con Turbo Max Supersonic, dotato di inserto lama, inserite tutti gli ingredienti, coprite e tirate il cavo fino a tritare grossolanamente.
- Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Per cucinare con il Micro Pro Grill:
Collocate 2 burger in Micro Pro Grill. Mettete il coperchio in posizione bassa e cuocete in microonde per 8 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti.
Aggiungete gli altri 2 burger, coprite in posizione bassa e cuocete in microonde per 6 minuti a 900 watt. Girateli e cuocete in microonde per altri 2 minuti.
- Per cucinare sul fornello:
Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete i burger alla padella e cuocete per 5-7 minuti su ogni lato. - Per la cottura in forno:
Rimuovete la griglia del forno e preriscaldate il forno a 190°C. Posizionate Foglio in Silicone con bordo sulla griglia del forno freddo.
Disponete i burger su Foglio in Silicone con bordo e cuocete per 20 minuti, girandoli a metà cottura. - Servite i burger in panini aggiungendo cipolla, pomodoro, insalata e salse a piacere.
Note
Suggerimento: I burger possono essere realizzati anche senza glutine, cambiando la tipologia di panino per il servizio e la tipologia di pangrattato.
Inoltre, possono essere farciti a piacere, in base ai gusti di ognuno.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 425 gr fagioli neri in scatola
- 75 gr pangrattato
- 1 peperone rosso
- 5 gr aglio in polvere
- 4 rametti di coriandolo
- 5 gr sale
- 1 lime
Per servire
- panini per hamburger
- coriandolo
- pomodori
- foglie di insalata
- cipolla
- salse a piacere