Indietro
Caffè freddo alla vaniglia e sciroppo d’acero
Step di preparazione
- Inserite il filtro metallico all’interno di Caraffa Artica e versate il caffè fino a raggiungere la linea “caffè concentrato”.
- Aggiungete acqua poco alla volta fino a raggiungere il livello di riempimento d’acqua.
- Fate riposare 8-12 h in frigorifero.
- Rimuovete il filtro ed eliminate il caffè macinato.
- Unite tutti gli ingredienti in Magic Mixer da 350 ml, sigillate e shakerate.
- Mettete il ghiaccio nei bicchieri e versateci sopra il caffè. Servite subito.
Ingredienti
Per 8 porzioni
Per il caffè freddo concentrato (8 persone)
- 115 gr caffè macinato medio-grosso
- acqua fredda/temperatura ambiente
Per servire ad 1 persona il caffè alla vaniglia e sciroppo d’acero
- 60 gr caffè concentrato
- 120 ml latte/latte mandorla/panna
- 2 ml estratto di vaniglia
- 2 ml sciroppo d'acero