Indietro
Caffè Goloso
Step di preparazione
- Portate a bollore l’acqua e versala in TermoCaraffa.
- Versate il caffè solubile in Inserto Infusi e inseritelo in TermoCaraffa. Lasciate in infusione per 10 minuti.
- Nel frattempo, con Saetta Chef montate a neve ferma la panna.
- Rimuovete Inserto Infusi e versate lo zucchero per conferire una nota dolce alla vostra bevanda a base di caffè e mescolate per scioglierlo completamente.
- Tritate finemente le nocciole con Turbo Supersonic e versatele in La Ciotola Extra-Mini da 600 ml. Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate.
- Prendete Tazza Caffè e versate sul fondo un generoso strato di topping al caramello.
Versate poi la bevanda al caffè. - Aiutandovi con un cucchiaio o, se volete optare per un effetto wow scegliete La Manica del Pasticcere, versate la panna, montata in precedenza.
- Guarnite la bevanda con il mix di nocciole e cioccolato tritati. Con Misura e Spargi, aggiungete una spolverata di cacao.
- Godetevi il vostro momento di pausa e accompagnate il vostro caffè goloso con dei biscottini, oppure una torta preparata in Stampo Multiuso.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 l acqua
- 150 gr zucchero
- 12 gr caffè solubile
- 250 ml panna da montare fredda
- topping al caramello
- nocciole
- scaglie di cioccolato
- cacao in polvere