Seleziona la lingua

Indietro

Caffè Goloso

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
25 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
10 minuti

Step di preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua e versala in TermoCaraffa.
  2. Versate il caffè solubile in Inserto Infusi e inseritelo in TermoCaraffa. Lasciate in infusione per 10 minuti.
  3. Nel frattempo, con Saetta Chef montate a neve ferma la panna.
  4. Rimuovete Inserto Infusi e versate lo zucchero per conferire una nota dolce alla vostra bevanda a base di caffè e mescolate per scioglierlo completamente.
  5. Tritate finemente le nocciole con Turbo Supersonic e versatele in La Ciotola Extra-Mini da 600 ml. Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate.
  6. Prendete Tazza Caffè e versate sul fondo un generoso strato di topping al caramello.
    Versate poi la bevanda al caffè.
  7. Aiutandovi con un cucchiaio o, se volete optare per un effetto wow scegliete La Manica del Pasticcere, versate la panna, montata in precedenza.
  8. Guarnite la bevanda con il mix di nocciole e cioccolato tritati. Con Misura e Spargi, aggiungete una spolverata di cacao.
  9. Godetevi il vostro momento di pausa e accompagnate il vostro caffè goloso con dei biscottini, oppure una torta preparata in Stampo Multiuso.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 l acqua
  • 150 gr zucchero
  • 12 gr caffè solubile
  • 250 ml panna da montare fredda
  • topping al caramello
  • nocciole
  • scaglie di cioccolato
  • cacao in polvere
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL