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Cetrioli sottaceto express
Step di preparazione
- Unite aceto, acqua, sale, semi di senape, pepe in grani e alloro in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco alto. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Mentre la salamoia bolle, con Mandolino, affettate sottilmente i cetrioli a rondelle di 1¼ cm di spessore. Affettate sottilmente le cipolle verdi, sia la parte bianca che quella verde.
- Mettete le fette di cetriolo, la cipolla verde, l’aglio e l’aneto in Ultimate Silicone Bag M. Versateci poi la salamoia raffreddata, facendo molta attenzione.
- Chiudete saldamente e riponete in frigorifero in posizione verticale. Per un risultato ottimale, lasciate riposare per una notte prima di gustare.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 180 ml aceto bianco
- 180 ml acqua
- 7 gr semi di senape
- 7 gr pepe in grani
- 5 gr sale
- 1 foglia di alloro
- 115 gr cetriolini
- 2 cipolle verdi
- 3 spicchi d'aglio
- 3 rametti di aneto fresco