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tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti con Moschettiere Chef per creare un crumble.
  2. In Saetta Chef, mescolate il formaggio spalmabile con 3 tuorli e metà dello zucchero.
  3. Con Aiuto Cuoca, grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo, quindi aggiungete entrambi gli ingredienti al contenuto di Saetta Chef. Tenete da parte.
  4. Montate gli albumi a neve con Saetta Chef pulito. Aggiungete lo zucchero rimanente e montate ancora per qualche secondo.
  5. Con movimenti delicati dal basso verso l’alto, incorporate con Spatola in Silicone Tecna gli albumi montati.
  6. Risciacquate Stampo Pupazzo di Neve in Silicone e lasciatelo leggermente umido, quindi mettetelo dentro Contenitore Pinguino da 2,25 l e versate al suo interno il contenuto di Saetta Chef.
  7. Terminate con il crumble di biscotti e riponete nel congelatore per circa 12 ore.
  8. Estraete 10’ prima di servire
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 100 gr biscotti al burro (tipo Digestive)
  • 225 gr formaggio spalmabile
  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 1 arancia biologica
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