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Cheesecake senza cottura
Step di preparazione
- Inserite l’Inserto in Stampo a Ciambella e ungete tutto con l’olio.
- In Brocca MicroCook da 1 l versate la gelatina e metà della panna fredda. Mescolate per amalgamare e lasciate riposare per 2 minuti.
- Con Saetta Chef a velocità 1, montate a neve dura la panna rimanente.
- Mettete in microonde Brocca MicroCook da 1 l con la panna e la gelatina ammorbidita per 30 secondi a 900 w. Se il composto non risulta omogeneo e senza grumi, mescolate nuovamente e rimettete in microonde per 15 secondi a 900 w. Lasciate poi raffreddare.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l versate il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Mescolate per bene e aggiungete poi il succo di limone, l’estratto di vaniglia e la panna con la gelatina sciolta e raffreddata. Amalgamate tutto il composto avendo cura di non creare grumi.
- Un po’ alla volta aggiungete la panna montata al composto, incorporandolo facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna.
- Versate tutto l’impasto in Stampo a Ciambella precedentemente unto e livellate bene il composto. Lasciate in frigorifero per almeno 5 ore per farlo rapprendere.
- Una volta rassodato, preparate la base di biscotti. Tritate i biscotti secchi con Turbo Max Supersonic.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l versate i biscotti tritati, il burro precedentemente fuso, lo zucchero di canna e il sale e amalgamate il tutto.
- Create ora lo strato finale versando il composto di biscotti sopra lo strato cremoso, facendo attenzione a creare un livello uniforme. Riponete tutto in frigo per almeno 2 ore.
- Una volta trascorso il tempo necessario per il raffreddamento, capovolgete lo Stampo, coperto con il coperchio apposito che diventa un pratico ed elegante vassoio per il servizio in tavola, e con delicatezza sformate la vostra Cheesecake senza cottura, che potete guarnire con una deliziosa salsa al caramello salato oppure con frutta fresca di stagione.
Ingredienti
Per 16 porzioni
- olio neutro per ungere lo stampo
- 14 gr gelatina non aromatizzata
- 475 ml panna da montare
- 900 gr formaggio spalmabile
- 175 gr zucchero a velo
- 45 ml succo di limone
- 10 ml estratto di vaniglia
- 275 gr biscotti secchi
- 70 gr zucchero di canna
- 113 gr burro non salato (fuso)
- 1 pizzico sale