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Cheesecake senza cottura alle Fragole
Step di preparazione
- In Moschettiere Chef tritate i biscotti. Estraete le lame, versate il burro fuso e amalgamate con Spatola in Silicone Tecna.
- Versate il mix in Tortiera Freezer creando la base della cheesecake. Fatela rassodare in freezer per circa 15 minuti.
- Nel frattempo preparate la crema al formaggio: per prima cosa ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda in modo da ammorbidirli.
- Versate 100 ml di panna in Brocca MicroCook da 1 l per 40″ a 500 W. Se non ancora calda, aggiungete altri 15″. Strizzate la gelatina e incorporatela nella panna calda, mescolando con Frusta Tecna fino al completo scioglimento. Lasciate raffreddare.
- In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, versate la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia e i restanti 150 ml di panna fresca. Amalgamate energicamente fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
- A questo punto incorporate la panna con la gelatina e continuate a mescolare fino a quando la crema non sarà spumosa e vellutata.
- Versatela sulla base di biscotti, sigillate e fate rassodare in frigorifero per almeno 5-6 ore.
- Servite la cheesecake con fragole fresche e foglioline di menta.
Note
Suggerimento: grazie a Tortiera Freezer, potete anche congelare la vostra cheesecake una volta pronta e scongelarla all’occorrenza!
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 360 gr biscotti al burro (tipo Digestive)
- 160 gr burro fuso
- 300 gr ricotta
- 300 gr formaggio spalmabile
- 250 ml panna fresca
- 125 gr zucchero a velo
- semi di 1 bacca di vaniglia
- 18 gr gelatina in fogli
- 400 gr fragole fresche
- qualche fogliolina di mente