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Cheesecake senza cottura alle Fragole

tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti
tempo a riposo
5 minuti

Step di preparazione

  1. In Moschettiere Chef tritate i biscotti. Estraete le lame, versate il burro fuso e amalgamate con Spatola in Silicone Tecna.
  2. Versate il mix in Tortiera Freezer creando la base della cheesecake. Fatela rassodare in freezer per circa 15 minuti.
  3. Nel frattempo preparate la crema al formaggio: per prima cosa ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda in modo da ammorbidirli.
  4. Versate 100 ml di panna in Brocca MicroCook da 1 l per 40″ a 500 W. Se non ancora calda, aggiungete altri 15″. Strizzate la gelatina e incorporatela nella panna calda, mescolando con Frusta Tecna fino al completo scioglimento. Lasciate raffreddare.
  5. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, versate la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia e i restanti 150 ml di panna fresca. Amalgamate energicamente fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
  6. A questo punto incorporate la panna con la gelatina e continuate a mescolare fino a quando la crema non sarà spumosa e vellutata.
  7. Versatela sulla base di biscotti, sigillate e fate rassodare in frigorifero per almeno 5-6 ore.
  8. Servite la cheesecake con fragole fresche e foglioline di menta.

Note

Suggerimento: grazie a Tortiera Freezer, potete anche congelare la vostra cheesecake una volta pronta e scongelarla all’occorrenza!

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 360 gr biscotti al burro (tipo Digestive)
  • 160 gr burro fuso
  • 300 gr ricotta
  • 300 gr formaggio spalmabile
  • 250 ml panna fresca
  • 125 gr zucchero a velo
  • semi di 1 bacca di vaniglia
  • 18 gr gelatina in fogli
  • 400 gr fragole fresche
  • qualche fogliolina di mente
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