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Ciambella gelato vaniglia e fragola
Step di preparazione
- Utilizzate Coltello Universale Cucina per tagliare a metà la bacca di vaniglia e asportare i semini all’interno.
- Utilizzando Saetta Chef, montate a neve ferma la panna fredda. Aggiungete i semini di vaniglia, metà del latte condensato e mescolate delicatamente utilizzando Spatola in Silicone Tecna. Riponete il tutto in Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l.
- Pulite e curate delicatamente le fragole. Versatele in Turbo Max Supersonic e tritate finemente per ottenere un composto morbido e omogeneo. Aggiungete il rimanente latte condensato e mescolate nuovamente.
- In Saetta Chef pulito, sbattete gli albumi a neve ferma. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate per ancora qualche secondo. Versate delicatamente il composto di fragole negli albumi e mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
- Versate in Stampo a Ciambella Vintage alternando i composti.
- Riponete in freezer per almeno 8 ore.
- Per sformare con facilità, utilizzate un panno imbevuto di acqua calda e strofinate delicatamente Stampo a Ciambella Vintage per alcuni secondi. Per ottenere una consistenza ottimale del gelato, sformatelo 10 minuti prima di servirlo.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 1 bacca di vaniglia
- 200 ml panna da montare fredda
- 200 gr latte condensato zuccherato
- 300 gr fragole
- 2 albumi d'uovo
- 75 gr zucchero a velo