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Ciambelline mela e cannella

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tempo complessivo
1 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. rimuovete la griglia dal forno, appoggiateci sopra Stampo in Silicone Ciambellino e preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Pelate la mela e tagliatela a fette sottili e mettetela in una ciotola con del succo di limone per evitare che si appassisca.
  3. In Saetta Chef, montate le uove con lo zucchero fino a ottenere un composto solido e bianco. Aggiungete il burro sciolto e montate per qualche secondo. Aggiungete poi la farina e il lievito e amalgamate delicatamente con Spatola in Silicone. Infine aggiungete le fette di mela.
  4. Dividete il composto nelle 6 cavità di Stampo in Silicone Ciambellino e infornate per 20-25 minuti.
  5. A termine cottura, coprite lo stampo con un panno da cucina e lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare.
  6. In Saetta Chef pulito, montate la panna a neve ferma, aggiungete poi lo zucchero a velo e la cannella e continuate a mescolare per qualche altro secondo.
  7. Prima di servire, versate il composto ne La Manica del Pasticcere con la bocchetta a stella e decorate le ciambelline di mela.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 mela piccol
  • 1 Cucchiaino succo di limone
  • 2 uova medie
  • 100 gr zucchero
  • 70 gr burro
  • 100 gr farina per tutti gli usi
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere
  • 125 ml panna da montare fredda
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo
  • 0.5 Cucchiaino cannella
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