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Ciambelline mela e cannella
Step di preparazione
- rimuovete la griglia dal forno, appoggiateci sopra Stampo in Silicone Ciambellino e preriscaldate il forno a 180°C.
- Pelate la mela e tagliatela a fette sottili e mettetela in una ciotola con del succo di limone per evitare che si appassisca.
- In Saetta Chef, montate le uove con lo zucchero fino a ottenere un composto solido e bianco. Aggiungete il burro sciolto e montate per qualche secondo. Aggiungete poi la farina e il lievito e amalgamate delicatamente con Spatola in Silicone. Infine aggiungete le fette di mela.
- Dividete il composto nelle 6 cavità di Stampo in Silicone Ciambellino e infornate per 20-25 minuti.
- A termine cottura, coprite lo stampo con un panno da cucina e lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare.
- In Saetta Chef pulito, montate la panna a neve ferma, aggiungete poi lo zucchero a velo e la cannella e continuate a mescolare per qualche altro secondo.
- Prima di servire, versate il composto ne La Manica del Pasticcere con la bocchetta a stella e decorate le ciambelline di mela.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 mela piccol
- 1 Cucchiaino succo di limone
- 2 uova medie
- 100 gr zucchero
- 70 gr burro
- 100 gr farina per tutti gli usi
- 1 Cucchiaino lievito in polvere
- 125 ml panna da montare fredda
- 1 Cucchiaio zucchero a velo
- 0.5 Cucchiaino cannella