Indietro
Ciambelline spagnole
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°C e rimuovete la griglia interna.
- Tritate aglio e scalogno con Turbo Supersonic e versateli poi in Brocca MicroCook da 1 l con olio. Coprite e mettete in microonde per 1 minuto a 600 watt.
- Sbucciate le patate e tagliatele a dadini con Super Tagliatutto con la lama dadolata larga. Aggiungete in Brocca MicroCook da 1 l le patate tagliate a cubetti e l’acqua, coprite e cuocete in microonde per 6 minuti a 600 watt, mescolando a metà cottura.
- In una ciotola di medie dimensioni, sbattete insieme uova, sale e pepe. Aggiungete il composto di patate tagliate a cubetti e mescolate finché le patate non sono completamente coperte.
- Appoggiate Stampo in Silicone Ciambellino sulla griglia da forno fredda. Versateci all’interno il composto, dividendolo in porzioni uguali. Infornate per circa 20 minuti.
- Lasciate riposare per 5 minuti prima di rimuovere le ciambelline spagnole e servite con salsa di pomodoro o salsa di peperoni rossi dolci.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 5 ml olio
- 375 gr patate
- 15 ml acqua
- 3 uova medie
- sale e pepe a piacere
Per servire
- Salsa di pomodoro o peperoni rossi dolci