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Cipolla rossa in salamoia express
Step di preparazione
- Unite l’acqua, aceto bianco e di mele, lo zucchero e il sale in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco alto. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Mentre la salamoia sta bollendo, con Coltello Verdure tagliate la cipolla a metà e affettate sottilmente entrambe le metà con Mandolino.
- Mettete la cipolla rossa affettata in Ultimate Silicone Bag M e versateci dentro anche la salamoia raffreddata, facendo molta attenzione.
- Chiudete saldamente e riponete in frigorifero in posizione verticale. Per un risultato ottimale, lasciate riposare per una notte prima di gustare.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 120 ml acqua
- 60 ml aceto bianco
- 60 ml aceto di mele
- 30 ml zucchero
- 7 gr sale
- 1 cipolla rossa