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Cipolle piccanti sottaceto
Step di preparazione
- Pulite e pelate le cipolle e affettatele con Mandolino a spessore II. Tagliate i peperoncini in piccoli tocchetti. Se volete un sapore meno piccante, rimuovete i semini dai peperoncini.
- Versate le cipolle in Giara da 3 l con Pressello e aggiungete i peperoncini in cima.
- Per preparare la salamoia, portate a ebollizione a fuoco medio acqua, salsa di soia, zucchero e aceto. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 10 minuti, mescolando finché lo zucchero non si scioglie.
- Lasciate raffreddare la salamoia per 5 minuti e poi versatela sulle cipolle.
- Chiudete con il Coperchio intelligente, raffreddate a temperatura ambiente e conservate in frigorifero per 2-3 giorni prima di aprire, per consentire ai sapori di svilupparsi prima di consumare il prodotto.
- Dopo l’apertura, conservate in verticale in frigorifero e consumate entro 30 giorni.
Note
TIP:
*Save time and slice onions quickly using MandoChef (Thickness II)
**Remove seeds from chili peppers to reduce level of spiciness.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 1.7999999523163 kg cipolla
- 100 gr jalapeno rosso
- 100 gr peperoncino serrano verde
Salamoia
- 580 ml acqua
- 290 gr salsa di soia
- 105 gr zucchero semolato
- 125 gr aceto bianco (7% di acidità)