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Coni di pasta Brisèe al pomodoro con branzino “alla puttanesca”
Step di preparazione
- Stemperate il concentrato di pomodoro all’interno dell’acqua fredda
- Stendete la farina insieme al sale e al burro su Foglio Pasticceria, quindi lavorate con la punta delle dita fino a dottenere un composto sabbioso
- Disponete il composto a fontana e versate al centro l’acqua al pomodoro, continuando a lavorare l’impasto fino adottenere un panetto compatto
- Lasciate riposare all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml per almeno 30 minuti prima di lavorarla nuovamente
- Stendete la pasta con Mattarello Merlino e tagliatela con l’apposito inserto di Cornet Party; Avvolgere le porzioni di pasta intorno a Cornet Party, quindi cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti;
- Per il branzino:
- Private i filetti di branzino della pelle e tagliateli a cubetti regolari utilizzando Coltello per Filettare
- Riponete all’interno di Ciotola Multipla da 300 ml e condite con olio, sale e succo di limone
- Aggiungete le olive, il pomodoro a cubetti, qualche foglia di basilico, e la cipolla ad anelli
- Lasciate marinare per circa un quarto d’ora; Disponete l’insalata misticanza condita sul fondo dei coni, per creare la base; Adagiate all’interno il branzino marinato e decorate con qualche fogliolina di basilico.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Per la pasta Brise al pomodoro
- 200 gr Farina 00
- 100 gr burro
- 75 ml acqua fredda
- 4 Cucchiaini Concentrato di pomodoro
per il branzino
- 40 gr olive
- 0.25 Cipolla rossa
- 2 Pomodori ramati
- 5 Foglie di basilico
- misticanza, q.b.
- 0.5 Succo di limone