Seleziona la lingua

Indietro

Cookies con… gelato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Estraete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 180°C. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda. 
  2. Con l’aiuto di Aiuto Cuoca, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con Speedy Chef
  3. Aggiungete lo zucchero ed i tuorli e montate ancora per qualche istante, quindi versate il composto in Mescolatrice da 3 l. Mettete il sale, la farina ed il lievito in Mini Top Class Rettangolare Alto e mischiateli. Versate questo composto in Mescolatrice da 3 l e mescolate delicatamente utilizzando Spatola in Silicone Tecna
  4. Spalmate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo e fatelo cuocere sul ripiano più basso del forno per 15’. Estraete dal forno, coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare per circa 5’. Trascorso il tempo necessario, ricavate dei cerchi aiutandovi con i piatti interni di Torre Magica
  5. Quando l’impasto è completamente freddo, mettete un cerchio di biscotto in Torre Magica e spalmateci sopra il gelato. Adagiatevi sopra un altro strato di biscotto, quindi mettete i contenitori impilati di Torre Magica nel congelatore per qualche minuto.
  6. Estraete e sformate separando ogni contenitore, posizionandolo a testa in giù e premendo con entrambi i pollici il piatto interno per far fuoriuscire il contenuto. Per finire, “impanate” i biscotti nella granella di pistacchi e servite.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 Uova
  • 125 gr Zucchero
  • Sale
  • 100 gr Farina 00
  • 2 ml Lievito
  • 500 gr Gelato al Pistacchio
  • Granella di pistacchi
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL