Indietro
Cornetti al Tonno e Crema di Formaggio
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Appiattite le fette di pane con Matterello Merlino. Tagliate un angolo creando un bordo arrotondato.
- Avvolgete una fetta di pane intorno ad ogni cono di Cornet Party e spalmate un po’ di formaggio cremoso alle estremità della fetta di pane per farle aderire una all’altra e chiudere la fetta.
- Mettete i coni sulla griglia del forno e cuocete per 7-8 min. Lasciate riposare per 5 min. e sformate.
- Scolate il tonno, tritate l’erba cipollina, sbucciate e affettate sottilmente la cipolla rossa. Mescolate tutti questi ingredienti con la restante crema di formaggio.
- Farcite i cornetti con il ripieno, decorateli con delle foglie di insalata e servite.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 fette di pancarrè
- 60 gr formaggio spalmabile
- 100 gr tonno in scatola
- 4 rametti di erba cipollina
- 40 gr cipolla rossa
- 40 gr pepe in grani
- qualche foglia di insalata verde