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Cornetti di Pizza
Step di preparazione
- In Ciotola Multipla da 300 ml, mescolate il lievito, l’acqua, l’olio e lo zucchero. Lasciate riposare per 10’.
- In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, unite la farina ed il sale. Aggiungete il contenuto di Ciotola Multipla da 300 ml e amalgamate l’impasto con Cucchiaio Forato Tecna finchè non si attacca più alla ciotola (se necessario aggiungete ancora un po’ di farina). Ultimate impastando velocemente con le mani.
- Sigillate la ciotola e mettetela a riposare in acqua tiepida (es: 35°C nel lavello). Fate lievitare per 30-40’.
- Preriscaldate il forno ventilato a 190°C.
- Impastate velocemente con le mani e stendete l’impasto con Matterello Merlino formando un rettangolo di circa 20×50 cm.
- Con l’apposito inserto bianco di Cornet Party, tagliate l’impasto a striscioline (per lunghezza), quindi arrotolate le strisce tutt’attorno alla superficie del prodotto.
- Con Pennello in Silicone, oleate l’impasto, quindi passate i coni nel parmigiano grattugiato come per “impanarli”.
- Mettete Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia del forno ed adagiatevi sopra i coni.
- Fate cuocere per 12’ circa. Lasciate riposare 5’, quindi sformate.
- Farcite con ingredienti di vostra scelta.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate (5 g)
- 125 ml acqua
- 2 Cucchiai olio
- 1 pizzico zucchero
- 200 gr farina 00
- 0.5 Cucchiaino sale
Per la copertura
- 2 Cucchiai olio
- 100 gr parmigiano grattugiato
- ingredienti a piacere