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Crinkles speziati al cioccolato ed arancia
Step di preparazione
- Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Fate intiepidire.
- Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
- Quando saranno chiare aggiungete il cioccolato fuso continuando a mescolare.
- Unite poi la farina, il lievito vanigliato, mezzo cuc.no di cannella e la scorza grattugiata di un’arancia.
- Lasciate il composto in frigo per due ore (o anche tutta la notte).
- Preriscaldate il forno a 180º in modalità statica.
- Formate delle palline di circa 15g l’una.
- Appiattitele e tuffatele prima nello zucchero semolato e subito dopo nello zucchero a velo. Posizionatele su una teglia con carta forno e cuocete per 10-12min a 180º.
- I biscotti dovranno creparsi in superficie e rimanere morbidi all’interno.
Ingredienti
Per 6 porzioni
per 50 biscotti circa
- 60 gr burro
- 180 gr cioccolato fondente
- 2 uova
- 150 gr zucchero
- 200 gr farina 00
- 1 Cucchiaino lievito vanigliato per dolci
- 0.5 Cucchiaino Cannella
- scorza di arancia grattugiata
- 1 pizzico sale
Per la copertura
- zucchero semolato
- zucchero a velo