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Croissant Ripieni di Alici ed Erba Cipollina
Step di preparazione
- In Brocca MicroCook da 1 l fate cuocere per
4’ a 750 W una patata bucherellata con i rebbi
di una forchetta (oppure bollitela in Casseruola Chef
da 1 l) e in Turbo Chef tritate l’erba cipollina. - Stendete la base di sfoglia su Croissant Party
(lato stretto) e ricavatene dei triangolini con Matterello Merlino riempito di acqua fredda. Inumidite con un po’ d’acqua la punta di ogni triangolo con Pennello in Silicone (per facilitare la chiusura dei croissant).
Sbucciate e rendete la patata a purè con Schiacciapatate. - Versate la patata in Moschettiere Chef con l’inserto lame insieme a tutti gli altri ingredienti. Con il cucchiaino dosatore farcite ogni spicchio con il composto.
- Sollevate la pasta dall’estremità larga del triangolo
e arrotolatela verso la punta fino ad ottenere tanti
piccoli croissant; trasferiteli su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla teglia del forno. Con Pennello in Silicone spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargeteli
con il sesamo.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 base di pasta sfoglia
- 125 gr formaggio spalmabile
- 1 Mazzetto di erba cipollina
- 1 spicchi d'aglio
- 40 gr alici sott'olio
- 50 ml latte
- 40 gr sesamo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 patata (130 g c.a.)
- 1 Cucchiaio Olio evo