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Crostata di Pesche
Step di preparazione
- Su Foglio Pasticceria Fantasia formate la classica fontana con la farina, lo zucchero ed il sale setacciati. Mettetevi al centro il burro morbido tagliato a dadini, la scorza del limone ottenuta grazie a Grattugia Tecna ed il tuorlo.
- Impastate velocemente e formate una palla che farete riposare in Ciotola Multipla da 2 l in frigorifero per circa mezz’ora.
- Nel frattempo, con Coltello Essenziale per Verdure tagliate le pesche noci a spicchi, mettetele in Brocca MicroCook da 1 l, unite lo zucchero e la bacca di vaniglia e fate cuocere per 8’ a 750 W. Lasciate raffreddare.
- Estraete la frolla dal frigorifero, lavoratela velocemente su Foglio Pasticceria Fantasia quindi stendetela con Matterello Merlino fino ad ottenere un diametro pari a quello di Tortiera Freezer.
- Foderate tutte le pareti, quindi bucherellate il fondo della frolla con i rebbi di una forchetta. Versate la marmellata di pesche sulla base sgocciolandola con Schiumaiola Multiuso Tecna, sigillate e riponete nel congelatore.
- Quando desidererete gustare la vostra crostata, preriscaldate il forno a 200°C e fatela cuocere per 35’ circa. è possibile congelare la crostata sia cruda che già cotta.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Per la frolla
- 300 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di burro morbido
- Scorza di 1 limone biologico
- 1 tuorlo
Per la marmellata di pesche
- 1 kg di pesche noci
- 350 gr di zucchero
- 1 bacca di vaniglia