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Crumble ai frutti misti
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
Con Pennello in Silicone pennellate UltraPro Ovale da 2 l di burro morbido. - In Mescolatrice da 3 l lavorate velocemente con Cucchiaio Forato Tecna la farina con il burro morbido, lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere delle grosse briciole. Conservate in frigorifero.
- Con Pelaverdure Universale sbucciate le pere e le mele, riducetele a dadini, irroratele con il succo di limone, unitevi i frutti di bosco freschi o ancora congelati e versate il tutto in UltraPro Ovale da 2 l.
- Coprite la frutta con l’impasto a grosse briciole (crumble) e fate cuocere scoperto in forno per 45 minuti, finché ben dorato.
- Servite tiepido con della crema inglese o del gelato alla vaniglia.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 125 gr farina
- 90 gr burro
- 65 gr zucchero di canna
- 0.5 succo di limone
- 2 pere Kaiser
- 2 mele Golden
- 250 gr frutti di bosco misti
- sale