Indietro
Cupcake alle nocciole e cioccolato
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In Bricco Mix da 2 l, miscelare tutti gli ingredienti per il composto con Frusta Tecna.
- Versate la miscela in Stampo Tupcakes in Silicone e adagiatelo sulla griglia del forno. Infornate per 20 min. a 180°. Lasciate riposare per 10 min. e poi sformate con Spatola Sottile in Silicone.
- Usando Manica del Pasticcere o Penna Decorì, mescolate gli ingredienti del topping e decorate i cupcake con la glassa. Cospargete con scaglie di cioccolato colorato o altre piccole caramelle decorative.
Note
Una ricetta facile e veloce ma allo stesso tempo super golosa! Perché non coinvolgere anche i più piccoli? Si divertiranno moltissimo in cucina con voi e con i nostri fantastici prodotti Tupperware!
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 1 uovo (media dimensione)
- 1 Cucchiaio di olio di semi
- 2 Cucchiai di panna
- 2 Cucchiai di zucchero
- 3 Cucchiai di farina 00
- 0.5 Cucchiaino di lievito
- 0.5 Cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 Cucchiai di farina di nocciole
Topping
- 50 gr di scaglie di cioccolato e nocciole
- 50 gr di mascarpone