Indietro
Dolce di croissant con cioccolato
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 190°C (statico).
- Versate la panna da montare, il latte e il cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 3 minuti a 600 w. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Se il cioccolato non è completamente sciolto mettete nuovamente in microonde per 30 secondi alla volta fino a quando non è completamente sciolto, mescolando di volta in volta.
- In Ciotola Mescolatrice Premium versate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate il tutto.
- Immergete ogni croissant nel composto al cioccolato e adagiateli in UltraPro Rettangolare. Coprite con il composto al cioccolato rimasto.
- Chiudete UltraPro e mettete in microonde per 6 minuti a 900 w. Togliete il coperchio e mettete in forno per 12 minuti.
- Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, gelato e mandorle.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 300 ml panna montata
- 300 ml latte intero
- 200 gr cioccolato fondente (tritato)
- 4 tuorli d'uova
- 50 gr zucchero
- 1 pizzico fiocchi di sale marino
- 8 croissant (tagliati a metà)
Per servire
- zucchero a velo
- mandorle a lamelle
- panna o gelato