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Fantasia di “uova ripiene”
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno statico a 150°C.
- Con Trinciapollo Universale ricavate dal petto 250 g di pollo. Dopo averlo tagliato in pezzi, tritatelo in Moschettiere Chef.
- Aggiungete anche gli albumi delle uova (riposte nel Portauovo da 10), la panna, il sale ed il pepe e amalgamate il tutto. Conservate i tuorli delle uova per la maionese.
- Adagiate Stampo in Silicone Ovetto sulla griglia fredda del forno. Dividete il pollo tritato nelle 8 cavità aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Fate cuocere sul livello più basso del forno per 20’. Lasciate riposare 10’ prima di sformare.
- Nel frattempo, dedicatevi alla maionese: in Moschettiere Chef pulito mettete i tuorli, il succo di limone, la curcuma, un pizzico di sale, la senape e, tramite l’apposito imbutino, poco alla volta aggiungete l’olio. Emulsionate per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Servite le 8 porzioni di pollo con un cucchiano centrale di maionese alla curcuma.
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Suggerimento: potete utilizzare la maionese alla curcuma come base per creare tanti differenti ripieni per le finte “uova ripiene”.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 gr di pollo
- 2 albumi
- 150 ml di panna fresca
- Sale e pepe q.b.
Per il ripieno
- 2 tuorli
- 0.5 succo di limone
- 1 Cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di sale
- 1 Cucchiaino di senape
- 150 ml Olio di semi di girasole q.b.