Indietro
Fusilli al Gratin
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno in modalità statica a 230°C
- Cuocete la pasta secondo le istruzioni della confezione, ma riducete il tempo di cottura di 2 min.
- Sbucciate i peperoni e tagliateli a strisce. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente in Turbo Chef.
- In UltraPro da 2 l, mescolate insieme i peperoni, la cipolla e l’olio d’oliva.
- Coprite e mettete nel forno a microonde a 600 watt per 7 minuti, mescolando a metà.
- Tagliate i pomodorini a metà.
- Sbucciate l’aglio e rimuovete la parte centrale. Tritatelo insieme al basilico e al parmigiano in Turbo Chef. Aggiungete la panna, il sale e il pepe e mescolate di nuovo.
- Aggiungete i pomodorini, i fusilli e il composto di Turbo Chef ai peperoni in UltraPro e mescolate delicatamente con Spatola in Silicone Tecna.
- Tagliate a fette la mozzarella e spargetela sopra, poi cuocete senza coperchio in forno per circa 15 min.
Note
Se non avete il microonde:
Al posto del punto 5, coprite e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi proseguite dal punto 6.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 300 gr di fusilli
- 2 peperoni verdi (± 250 g ciascuno)
- 1 cipolla
- 2 Cucchiai di olio d'oliva
- 250 gr pomodori ciliegini
- 1 spicchio d'aglio
- 20 foglie di basilico
- 40 gr di parmigiano
- 200 ml di panna acida
- sale e pepe
- 2 mozzarelle (± 125 g ciascuna)