Indietro
Gelato bananoso
Step di preparazione
- Prendete la banana dal freezer e lasciatela a temperatura ambiente per 15 minuti.
- Versate la banana nell’imbuto di Sorbetto Poldo e aggiungete poi gli ingredienti a piacere per realizzare il vostro gusto preferito.
- Ripetete il procedimento con tutti gli altri ingredienti, servite utilizzando Gelatella Ergonomica e decorate con topping a scelta.
Note
Suggerimento:
Se non consumate tutto il gelato potete congelarlo nei Contenitori Pinguino.
Per ottenere un gelato più dolce e cremoso, utilizzate banane mature oppure aggiungete un po’ di miele o sciroppo d’acero.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Gelato alla banana
- 450 gr banana surgelata
- 1 ml estratto di vaniglia
- pizzico di cannella
Gelato Ciocobanana
- 450 gr banana surgelata
- 30 ml cacao in polvere
- 15 ml latte di cocco o mandorla
Gelato Ciocomenta
- 450 gr banana surgelata
- 0.5 ml estratto di menta piperita
- 45 ml gocce di cioccolato
Gelato ai frutti di bosco
- 450 gr banana surgelata
- 100 frutto di bosco surgelati
- 2 ml estratto di vaniglia