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Gnocchi alla sorrentina
Step di preparazione
- Lavate le patate, bucherellatele e fatele cuocere in MicroCook da 2,25 l per 14’ a 800 W; se necessario, allungate la cottura di 2’. Pelatele ancora calde e riducetele in puré con Poldo munito di disco a fori piccoli facendo cadere il puré in Mescolatrice da 3 l. Con l’aiuto di Cucchiaio Universale Tecna unite il parmigiano grattugiato in Grattugissimo, il tuorlo, un pizzico di sale e 130 g di farina conservata in Mini Top Class Rettangolare Alto, lavorando poi il tutto velocemente con le mani.
- Trasferite il composto in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 4 fori, spolverizzate il foglio mobile con abbondante farina, bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate il contenuto con la pressa leggermente infarinata.
- Rimuovete la paletta e premete la pressa con entrambe le mani per far fuoriuscire il contenuto. Tagliate gli gnocchi alla prima tacca e sistemateli su Foglio Pasticceria Fantasia abbondantemente infarinato.
- In Tegame Chef da 28 cm fate rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio, aggiungete la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaino di zucchero e sale a piacere. A cottura quasi ultimata aggiungete qualche foglia di basilico o un pizzico d’origano.
- Nel frattempo, in Turbo Chef Max tritate finemente la mozzarella.
- Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli con l’aiuto di Schiumaiola Tecna e trasferiteli in Servicaldo Galaxy da 3,25 l. Versatevi sopra il sugo di pomodoro e la mozzarella, quindi mescolate delicatamente con Cucchiaio Universale Tecna. Chiudete Servicaldo Galaxy da 3,25 l con il suo coperchio e lasciate che la mozzarelle si fonda; basteranno pochi minuti.
- Servite gli gnocchi ancora fumanti con l’aiuto di Cucchiaio Galaxy. Se desiderate dare un tocco in più alla vostra ricetta, provate ad aggiungere al sugo mezza melanzana fritta tagliata a dadini.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 kg patate
- 1 tuorlo
- 30 gr parmigiano grattuggiato
- 230 gr farina 00
- sale
- olio EVO
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr polpa di pomodoro
- basilico
- origano
- 1 Cucchiaino zucchero
- 125 gr mozzarella