Indietro
Hamburger Adobo con maionese Chipotle
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l, mescolate il macinato di manzo, prezzemolo, aglio, sale, cipolla in polvere e la salsa adobo fino ad amalgamare il tutto. Coprite e lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
- Mentre la carne per l’hamburger è in marinatura, aggiungete i peperoncini chipotle a Turbo Supersonic. Coprite e tirate il cavo per tritare finemente. Aggiungete la maionese e tirate il cavo fino a quando non si amalgama completamente.
- Dividete uniformemente l’impasto in 6 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Scaldate una padella grande a fuoco medio, aggiungendo una piccola quantità di olio se necessario. Adagiate 3 hamburger nella padella e cuocete per 2-3 minuti.* Girateli, cuocete per 1-2 minuti, quindi aggiungete il formaggio a fette, mettete il coperchio sulla padella e cuocete per 1 minuto. Regolate il tempo di cottura secondo necessità fino a raggiungere la cottura desiderata. Togliete dalla padella e ripetete con gli altri hamburger.
- Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Spalmate la maionese chipotle sui panini per hamburger, aggiungere gli hamburger e i condimenti desiderati.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 680 gr macinato di manzo
- 0.25 mazzetti di prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- 5 gr sale
- 15 gr cipolla in polvere
- 60 ml salsa adobo
Maionese Chipotle
- 110 gr maionese
- 3 peperoncini chipotle in salsa adobo
Per servire
- 6 panini per hamburger
- bacon
- formaggio a fette
- insalata a foglia larga
- cetriolini