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Insalata di anguria e feta
Step di preparazione
- Tagliate l’anguria in pezzi grandi e tamponateli con della carta da cucina per eliminare l’acqua in eccesso.
- Lasciate la buccia al cetriolo e tagliatelo in fettine sottili. Come l’anguria, anche il cetriolo dovrebbe essere tamponato dall’acqua prima di aggiungerlo all’insalata.
- Anche la Feta può essere molto acquosa, quindi assicuratevi di eliminare l’acqua in eccesso. Utilizzate Colino Doppio e, successivamente, tagliatela a cubetti.
- Aggiungete delle foglie di menta spezzettate.
- Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e mischiate! L’Insalata è pronta.
Note
Suggerimenti: Assicuratevi di togliere l’acqua in eccesso da tutti gli ingredienti, sarà più facile conservarla in frigo se avanzata. Perchè non servirla in Ciotola Allegra da 740 ml? Pratica anche per riporre in frigorifero l’insalata se avanzata. Una volta asciugata dall’acqua, conservate la Feta in Cheesmart Quadrato, eviterà di farla sbrisciolare.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 0.5 anguria già tagliata
- 200 gr di feta
- 1 cetriolo a fettine
- Foglioline di menta