Indietro
Insalata di Cetrioli a Spirale con Feta e Olive
Step di preparazione
- Tagliate le olive in 4 parti. Tagliate a cubetti la feta.
- Sbucciate lo scalogno e tritatelo con il prezzemolo usando Turbo Chef. Aggiungete l’aceto, l’olio d’oliva, sale e pepe e mescolate di nuovo.
- Sbucciate i cetrioli, quindi utilizzate Poldo fantasia dotato di Inserto Spirale. Condite con sale e pepe.
- In Ciotola Allegra Quadrata da 2,5L stratificate metà delle spirali, metà delle olive, della feta e del condimento per l’insalata. Coprite con la seconda metà dei cetrioli e gli altri ingredienti senza mescolare per evitare di rompere le spirali. Decorate con qualche pomodoro ciliegino (facoltativo).
Note
Suggerimenti: Per quest’insalata potete anche spiralizzare il cetriolo in tagliatelle.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr olive nere denocciolate
- 200 gr feta
- 1 scalogno (± 30 g)
- 5 germogli di prezzemolo
- 2 Cucchiai aceto
- 5 Cucchiai olio d'oliva
- Sale e pepe
- 2 cetrioli grandi (± 400 g each)
- 100 gr pomodorini ciliegini (opzionali)