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Insalata di lenticchie primaverile
Step di preparazione
- In Colino Nuovi Classici risciacquate il riso misurato con Magic Mixer. Versatelo in Cuoci Riso, unite 600 ml di acqua e fate cuocere a 800 W per 10’. Lasciate riposare 3’, fate raffreddare quindi versate il riso in Ciotola Nuovi Classici da 2,5 l.
- Con Manolo Apriscatole aprite le lattine di lenticchie, scolatele con Colino Nuovi Classici e unitele al riso. Con Coltello Universale Verdure tagliate i pomodorini a meta` e con Pelaverdure Universale sbucciate le carote e tagliatele a lamelle. Unite al riso e alle lenticchie.
- Con Aiuto Cuoca munito di inserto per spremere, spremete il succo di mezzo limone, versatelo in Magic Mixer ed emulsionatelo con l’olio e il sale. Condite l’insalata, mescolate e unite i cubetti di crudo. Infine unite del prezzemolo sminuzzato con Turbo Chef, sigillate la ciotola e conservate in frigorifero per almeno un’ora, prima di servire ben fresca.
- Nota: Portate con voi per un picnic all’aperto e gustate con una bevanda rinfrescante e aromatizzata con dei cubetti di ghiaccio al limone e /o menta da Stampo per Ghiaccio.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 2 lattine di lenticchie in conserva
- 300 gr di riso carnaroli
- 2 carote piccole
- 15 pomodorini
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 5 ml di succo di limone
- 5 ml di sale
- Cubetti piccoli di crudo o cotto q.b.