Insalata di Mango e Asparagi
Step di preparazione
- Sbucciate gli asparagi, tagliatene le estremità e tagliateli in pezzi lunghi 5 cm.
- Mettete i pezzi di asparagi in Micro Urban Millennial Formato Famiglia. Riempite la base con 400 ml di acqua, coprite e mettete in microonde a 800 watt per circa 7 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti.
- Tagliate il mango a cubetti.
Sbucciate la cipolla rossa e togliete i semi dal peperoncino. - Mettete entrambi in pezzi grossolani in Turbo Chef e tritateli finemente.
Aggiungete uno dopo l’altro il succo di lime, la buccia di lime, lo sciroppo d’acero, l’olio vegetale e il brodo vegetale e insaporite a piacere..
Note
L’estate accoglie con le nuove temperature, i prodotti di stagione e la fresca possibilità di provare diverse ricette in cucina. La dolcezza del mango morbido contrasta con il gusto più salato degli asparagi e offre un meraviglioso equilibrio di sapori interessanti e ingredienti appena raccolti che probabilmente non sono presenti spesso nel vostro cestino della spesa settimanale. Divoratela con gli amici sotto il caldo sole estivo – ce n’è in abbondanza!
Suggerimento Pro: Siate creativi con le vostre fette di mango!
Ecco come creare dei cubi perfetti:
- Utilizzate Coltello Universale per tagliare i bordi.
- Poi segnate con un coltello la polpa di ogni metà, tenendo la pelle del mango a testa in giù sul tagliere, creando lunghe fenditure in senso longitudinale, poi girate di 90 gradi e segnate di nuovo per formare un motivo a croce.
- Infine, usate il metodo “riccio” per invertire la pelle per girarla al rovescio, usando il coltello per tagliare i cubi.
La prima volta che si usa il fantastico Turbo Chef? Questo ingegnoso prodotto sostituisce la necessità di un coltello a livello di esperti con il suo sistema sicuro e confortevole che mescola erbe, noci, cipolle, olive e altro ancora, il tutto con il tiro di una molla! È lo strumento ideale per continuare a lavorare sul vostro banchetto all’aperto – aggiungete facilmente creme e salse per il vostro prossimo picnic o barbecue in giardino.
Continuate la vostra ricerca del pranzo leggero, perché ne abbiamo altri due simili a questo! Provate i bocconcini di tonno al sesamo con insalata mista o una succosa versione con pompelmo e avocado.
Per 2 porzioni
- 500 gr Asparagi verdi
- 1 mango
- 1 Cipolla Rossa
- 1 peperoncino
- 1 lime
- 2 Cucchiaini sciroppo d'acero
- 2 Cucchiai olio vegetale
- 4 Cucchiai brodo vegetale
- Sale e pepe a piacere